Centre d'aide

Gestion du compte

Gestion de compte

FAQ

Q : Que dois-je faire si je ne peux pas me connecter ?

Si vous ne pouvez pas vous connecter, essayez ces étapes :

  1. Vérifiez votre e-mail d'inscription — Utilisez l'e-mail de la création de votre compte d'origine, pas votre e-mail de facturation (c.-à-d. l'e-mail que vous avez saisi sur Stripe pour recevoir les factures)
  2. Vérifiez les fautes de frappe — Relisez attentivement l'orthographe de votre e-mail
  3. Vérifiez le dossier spam — Les e-mails de vérification ou de réinitialisation de mot de passe peuvent être filtrés
  4. Contactez l'assistance — Si les problèmes persistent, soumettre un ticket

Q : Quels sont les points importants à retenir concernant mon e-mail de connexion ?

Points clés à retenir :

  • Votre e-mail de connexion et votre e-mail de facturation peuvent être différents (c.-à-d. votre e-mail de facturation est l'e-mail que vous avez saisi sur Stripe pour recevoir les factures)
  • N'utilisez pas votre e-mail de facturation pour vous connecter
  • Utilisez toujours l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit

Q : Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Processus étape par étape :

  1. Cliquez sur "Mot de passe oublié" sur la page de connexion
  2. Entrez votre e-mail d'inscription
  3. Suivez le lien de réinitialisation envoyé à votre e-mail
  4. Créez un nouveau mot de passe

Note de sécurité :

  • Pour des raisons de sécurité, l'assistance Genspark ne peut pas accéder ou modifier directement votre mot de passe
  • Toutes les réinitialisations de mot de passe doivent être effectuées via le système en libre-service "Mot de passe oublié"
  • C'est la seule façon de changer votre mot de passe

Q : Que dois-je savoir sur la connexion avec Google ?

Important pour les utilisateurs de Google :

  • Si vous avez créé votre compte en utilisant la connexion Google, vous ne pouvez pas définir un mot de passe séparé
  • Chaque fois que vous vous connectez, continuez à utiliser "Se connecter avec Google" pour accéder à votre compte
  • Il s'agit d'une limitation de la plateforme pour des raisons de sécurité et d'authentification

Q : Où puis-je trouver mes projets précédents ?

Il existe deux façons de trouver vos projets précédents :

Méthode 1 : Utiliser la liste des tâches

  1. Cliquez sur l'icône de menu (deux lignes horizontales) dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil ou de toute page de projet Genspark
  2. Recherchez vos projets précédents en utilisant des mots-clés pertinents

Méthode 2 : Via votre compte

  1. Cliquez sur l'icône de profil dans le coin inférieur gauche de la barre latérale
  2. Cliquez sur votre nom de compte/e-mail pour accéder à votre page de compte
  3. Sélectionnez "Historique" pour afficher tous vos projets précédents triés par date de dernière mise à jour
  4. Alternativement, visitez directement https://www.genspark.ai/me et sélectionnez "Historique"

Q : Comment supprimer mon compte ?

Processus étape par étape :

  1. Cliquez sur Paramètres dans le coin inférieur gauche de la page principale
  2. Trouvez l'option "Supprimer l'utilisateur" et cliquez dessus
  3. Confirmez la suppression dans la boîte de dialogue et l'e-mail

La suppression du compte est PERMANENTE et IRRÉVERSIBLE ! Une fois que vous confirmez "Supprimer l'utilisateur", toutes vos données seront définitivement supprimées et ne pourront être récupérées en aucune circonstance.

Cela inclut :

  • Tout l'historique des conversations
  • Le contenu généré (images, vidéos, texte)
  • Les paramètres et préférences personnels
  • Les crédits non utilisés
  • Les configurations personnalisées
  • Les fichiers et projets enregistrés

Comment vérifier la suppression :

Si vous ne pouvez pas vous connecter avec votre adresse e-mail après la suppression, votre compte a été supprimé avec succès du système.

Q : Que dois-je faire si je remarque une activité suspecte sur mon compte ?

Si vous remarquez une activité inhabituelle sur votre compte :

  1. Réinitialisez immédiatement votre mot de passe en utilisant l'option "Mot de passe oublié"
  2. Déconnectez-vous de tous les appareils si possible
  3. Soumettre un ticket pour contacter l'assistance
  4. Examinez l'activité récente : vérifiez les conversations ou le contenu que vous n'avez pas créé

Signes d'activité suspecte :

  • Conversations dont vous ne vous souvenez pas
  • E-mails de réinitialisation de mot de passe que vous n'avez pas demandés
  • Notifications de connexion depuis des emplacements inconnus
  • Modifications de vos paramètres de compte que vous n'avez pas effectuées